Сочный рис, пропитанный мясным соком в нижнем слое, слегка хрустящая капуста, аппетитное мясо, а сверху жареная морковь в сметанном соусе. Это вкусно, сытно и сочно.
Запеканка из риса и цветной капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить рис. Рис хорошо промыть. Высыпать рис в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, мешать во время приготовления рис не надо рис, сваренный таким способом, всегда получается рассыпчатым. Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на растительным маслом, до золотистого цвета.
Автор Екатерина. Ингредиенты капусты 1 средний кочан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Шинкуем капусту и тушим с луком и морковкой.
Похожие статьи
- Нарисовать пони рарити поэтапно - Рисунки в тетради My Little Pony по клеткам Как легко и просто
- Как сделать вкусную запеканку с творогом - Как сделать запеканку из творога: 4 рецепта
- Ремонт бойлеров аристон своими руками - Потек бойлер, что делать? Методы устранения протечек
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях