Предлагаем блюда, которые разнообразят ваш привычный стол. Кто еще не готовил кабачковые оладьи или рагу с молодыми овощами?
Запеканка из кабачков #чемпионатмира #россия
Эти кабачки жарятся на сковороде и подаются не просто с майонезом, а с очень вкусным майонезным соусом с добавлением укропа, чеснока и хмели-сунели. Можно, кстати, купить или приготовить постный майонез, тогда и закуска из кабачков получится постной. Готовится всё быстро и просто, на скорую руку, а результат достоин и праздничного стола.
Пироги традиционно готовят из теста, но если натереть и запечь кабачки с картофелем, добавив ароматный чеснок и зелень, то получится самая достойная замена калорийной выпечке. Всего полчаса — и вкусная запеканка-пирог будет готов. Понадобятся самые простые ингредиенты: по граммов моркови, картошки и кабачков, граммов репчатого лука, 3 яйца, зубчика чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, перец по вкусу и свежая зелень на ваше усмотрение. Для панировки возьмем или 3 столовых ложки уже готовых панировочных сухарей, или 2 ломтика отрубного хлеба. Все овощи, кроме чеснока, моем и чистим и натираем на крупной терке.
- Кабачки, запечённые в духовке с картофелем, помидорами и сыром
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Лучший рецепт кабачков с мясом и картофелем, запеченных в духовке.
- Шаги приготовления
- Запеканка из кабачков обладает уникальным, поистине летним вкусом, благодаря свежей мяте в составе. И даже если такое сочетание кажется вам странным, попробуйте его хотя бы однажды, чтобы подарить себе необычные гастрономические впечатления.
- Гость на пороге. Картофельная запеканка с фаршем в духовке — пошаговые рецепты запеканки из картофеля.
- Вкусная, сочная и аппетиная запеканка!
- Блок автора
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Автор Елена Попова.
Думаю, многие согласятся с тем, что летом, как никогда, хочется готовить максимально простые блюда из максимально простых и свежих продуктов. Фаршированные кабачки вписываются в эту парадигму как нельзя лучше: даже если у вас нет собственной дачи, все рынки и магазины завалены спелыми кабачками, которые стоят сущие копейки. Разрезать кабачок пополам, нафаршировать две «лодочки» приготовленной начинкой и отправить в духовку — куда уж проще-то? Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Удивительно, что при этом фантазия большинства не идет дальше начинки из мясного фарша, как будто для такой унылой банальщины мало других времен года. Нет уж, мы поступим лучше, умнее и правильнее — возьмем баклажан, который тоже находится на пике сезонности, и приготовим начинку, ничем не уступающую мясной.