Ингредиенты филе судака г. Соль, перец по вкусу. Свежий укроп. Реклама помогает Овкусе.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Идеальный судак в фольге
Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно!
- Идеальный судак в фольге
- Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным.
- Опубликовано: 26 октября , Судак в кулинарии ценится за нежное постное филе, в котором почти нет костей.
- Кухня на каждый день c пошаговым фото.
- Продукты для рецепта
- Автор Anna Fedotova. Ингредиенты Судак филе.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол.
- Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Чтобы приготовить судака запеченного в фольге, сначала судака нужно хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками.
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы. Судак относится к диетическим видам рыбы.