Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Запеченная пикша в духовке
Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно. Мои дорогие читатели! А у меня приготовлен для вас рецепт вкусной рыбки.
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, имеет белую, некостную мякоть, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе и в духовке. Помните, я предлагал вам рецепт соуса ткемали из киви? Сегодня мы будем запекать пикшу с этим соусом.
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу.