Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Клубника замороженная - рецепты
Цветочные курочки. С наступлением лета начинается один из самых популярных сезонов в сельском хозяйстве - сезон сбора клубники. Клубника - это ягода, которая пользуется огромной популярностью благодаря своему вкусу и питательным свойствам. Она содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые благотворно влияют на здоровье человека. Сбор клубники происходит в течение нескольких недель, обычно в июне-июле, в зависимости от климатических условий и сорта клубники. Для сбора ягоды используются различные методы
Моем клубнику. Можем залить её водой и оставить ненадолго, а затем промыть под проточной водой. Так клубника полностью очистится от любых загрязнений. Откинуть ягоды на дуршлаг, дать воде полностью стечь.
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними выпечка получится необыкновенно ароматной. Ну а чтобы зимой не приходилось тратиться на магазинную замороженную клубнику для начинки пирога, заготовьте летом дачную или хорошую покупную в домашних условиях самостоятельно. Так получится еще экономнее, что тоже приятно.