Заливной пирог с мясом и грибами - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. Самая простейшая выпечка - заливные пироги!
Заливной пирог с курицей и грибами
Лук порезать мелким кубиком, грибы на тонкие пластинки, зелень петрушки мелко порубить ножом. В сковородке разогреть растительное масло, пассировать лук минуты, добавить грибы и помешивая готовить ещё до выпаривания влаги. В сковородку вложить куриный фарш, жарить помешивая, пока фарш не потеряет сырой цвет и слегка подсушится. Переложить фарш в миску, к нему добавить лук с грибами, натёртый сыр и зелень. В подготовленную форму влить половину теста, выложить равномерно начинку, сверху покрыть её оставшимся тестом и разровнять поверхность.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с курицей и грибами 6.
Заливной пирог с мясом, рисом и грибами
Заливной пирог с мясом и грибами Заливной пирог с мясом и грибами — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом пирожка. Это традиционное блюдо, которое готовится с использованием свежих ингредиентов, таких как мясо, грибы, лук и различные специи. Пирог состоит из двух слоев теста: нижнего и верхнего.