В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток он есть каждый год. Рецепт, проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца.
Салаты на День Рождения: рецепты с фото самые вкусные
Когда в рабочие будни, в поездке или на даче совсем мало времени на готовку, а сбалансировано накормить семью необходимо, на помощь придут быстрые салаты. Привлекательность этих рецептов состоит в том, что с ними не придется возиться слишком долго, экономится бюджет, а вкус устроит любого привереду. Вкуснее всего такую закуску готовить из молодой капусты, но и плоды зимних сортов тоже хорошо подходят. Другой плюс этого блюда — универсальность. Вы можете при наличии, например, свежего огурца, сладкого перца, томатов, нарезать их соломкой и добавить в блюдо. Тогда у вас на столе всегда будет разнообразие.
20 салатов из морепродуктов на любой вкус и бюджет
День рождения — праздник, в который хочется сытно накормить всех собравшихся за столом гостей, удивив их собственноручно приготовленными кулинарными шедеврами, и при этом не оставить все силы на кухне, чтобы к моменту торжества сохранить бодрость и хорошее настроение. И здесь вам на помощь придут простые салаты на день рождения, приготовление которых не составит особого труда, а результат порадует вас и ваших близких. Чтобы ваш праздник получился вкусным и запоминающимся, «Кулинарный Эдем» поможет вам сориентироваться в выборе подходящих салатов. При приготовлении салатов используйте только свежие продукты, купленные непосредственно перед праздником — это простое правило поможет вам избежать досадных промахов.
Зимний салат из баклажан, томатов, болгарского перца, моркови и репчатого лука. Ингредиенты: Баклажаны - 10 штук Томаты свежие и бурые.. Простой огуречный салатик из порезанных колечками огурцов в массе из помидор и сладкого болгарского перца. Ингредиенты: Перца сладкого.. Довольно острый вариант салата из синих баклажан с болгарским перцем. Не зря ему дали название «Огонек».