Жареные кусочки курицы с огурцом в пикантном соусе Сёку каммадэ ойсии мунэ каното ниннику итамэ — это вкусное японское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием. Рецепт очень простой — мягкое нежное куриное филе обжаривается с сочными хрустящими огуречными ломтиками с добавлением пикантного соуса с легкой остринкой. В качестве соуса используется смесь соевого соуса с тертым чесноком, сахаром и популярным в японской кухне китайским соусом Тобадзян из перца чили этот соус имеет среднюю степень остроты.
Курица на пару с грибами и мисо
Что мы едим? Национальный рецепт: Японский омлет с рисом и курицей. Фаршированный Японский омлет - очень вкусное и сытное блюдо!
Рецепты » Основные блюда. Японский оякодон с курицей и рисом. Основные блюда. Он потемнеет и станет мягким. Если жидкость вся выпарится, можно подлить немного воды. К готовому луку добавить порезанное куриное мясо, все перемешать и тушить до его готовности.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.