Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сладкое яичное желе
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Как можно охарактеризовать, описать этот рецепт? В самом его название сказано всё! Нежное, вкусное, шикарное желе! Категория: Десерты Другие десерты Желе. В этом рецепте можно использовать любой по вкусу джем, я остановилась на малиновом джеме "Махеевъ", натуральный, хорошего качества.
Пищевая ценность блюда «Желе из молока» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Традиционно в светлый праздник Пасхи принято не только печь куличи, а и красить яйца. Но можно приготовить пасхальное желе, по форме напоминающее крашеные яйца. Готовить такое Пасхальное желе немного хлопотно, но немного выдержки и терпения, и у Вас всё получится. Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.