Вяленая утиная грудка. Ингредиенты утиная грудка - 1 шт. Деликатесное вяленое мясо.
Рецепт вяленой утиной грудки
Вялить утиную грудку не просто, а очень просто. Это не какая-то вам сыровяленая колбаса : нет, тут главное соблюсти общую технологию и не забыть про соль , а набор специй, к примеру, может быть любым: никто не мешает вам использовать те, которые нравятся вам больше, я лишь пишу про те, с которыми мне утиная грудка показалась наиболее вкусной. Ориентироваться на дни-градусы я тоже не советую — надежнее будет потрогать вяленое мясо пальцами: если оно еще слегка пружинит, но в целом уже твердое, значит, грудка готова.
Здравствуйте, ровно 4 недели назад я начал готовить эту публикацию. И теперь смело могу поделится с вами рецептом отличного деликатеса, вяленой утиной грудки. Как оказалось ее вполне можно приготовить в домашних условиях и всего за 4 недели. Прежде чем перейти к самому рецепту оговорю ряд моментов, во первых вам понадобится вакуумный аппарат, который выкачивает воздух из полиэтиленовых мешков, по крайней мере я пользуюсь им. Но если у вас такого нет, не беда, нужно раздобыть чистую марлю и хорошенько ее прогладить утюгом. Во вторых нужен пластиковый контейнер с крышкой для маринования утки.
- Утиная грудка вяленая
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Позвольте мне рассказать вам об одном прекрасном деликатесе, который ничуть не хуже итальянского прошутто и испанского хамона.
- Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу.
- Вяленая утиная грудка
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Специи для вяления утиной грудки можно брать любые: можно просто обсыпать перцем и чесноком, можно специями для гриля, но я же купила ореховую траву уцхо-сунели , так что была взята она. Утиную грудку берут целую или 2 половинки. Положить в этот контейнер грудки мясом вниз. Втирать смесь в кожу и в разрезы.
Похожие статьи
- Рулеты из куриной грудки в слоеном тесте - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Рецепт салата с куриной грудкой и шампиньонами пошаговый рецепт
- Как приготовить вяленую утку в домашних условиях - Блюда из утки 31 рецепт с фото. Как приготовить у
- Салат с куриной грудкой слоеный рецепты простые и вкусные рецепты