Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Сырники домашние
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Чаще всего сырники я готовлю на завтрак. Утром время очень ограничено, хочется и вкусный завтрак приготовить и на работу успеть собраться: Первым дело, как проснулась, достаю из холодильника творог и яйца, чтобы они не были такими холодными и иду умываться. Затем все происходит очень легко и быстро.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.
Похожие статьи
- Как сделать вкусную запеканку с творогом - Как сделать запеканку из творога: 4 рецепта
- Вышивка ришелье-машинная - Осваиваем вышивку на простой швейной машинке - Ярмарка
- Коробка подарочная своими руками простая
- Нарисовать пони рарити поэтапно - Рисунки в тетради My Little Pony по клеткам Как легко и просто