Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
ПП СОУС к блюдам из постного мяса / Простые и вкусные рецепты Правильного Питания с учетом КБЖУ
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту. Положите травы в блендер, залейте их оливковым маслом и добавьте соли. Не измельчайте соус слишком сильно — в настоящем чимичурри должна прослеживаться структура. К чему подойдет: «Трапезный» карбонад, варено-копченая корейка Время приготовления: 40 минут У этого соуса есть и японские, и грузинские корни: и там, и там сливу очень любят и делают с ней много разных блюд.
Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали. Куриная грудка, которую едят все худеющие, согласись изрядно надоедает. Но мало кто задумывается о том, что она хорошо сочетается c разными соусами.