Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Французское жаркое из бараньих ребрышек с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бараньи ребра с луком — невероятно вкусное блюдо. Мясо томится в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла.
Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха. Однако неприятный аромат присутствует лишь в мясе взрослых животных. Если же покупать тушку ягненка месяцев, то никакого неприятного аромата не будет.
Крепкий бульон, баранина, овощи, фрукты… Вот что прикажете делать? Напишем, что это азербайджанский суп — обидятся армяне. Напишем, что армянский — азербайджанцы не простят. А ведь есть еще грузины со своим бозбаши!