Вкусная ватрушка из творога в духовке

Королевская ватрушка

Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри. На приготовление ватрушек с творогом требуется относительно много времени, но за пару-тройку эпизодов классного сериала время пройдёт незаметно.

Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог Можно брать готовую творожную пасту, но с осторожностью, она может подгорать. Сахара можно класть в полтора раза меньше.

Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Королевская ватрушка
Ватрушки с творогом в духовке из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом в духовке из дрожжевого теста
Заливная ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Королевская ватрушка с творогом в духовке
Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический

Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им.

Ватрушки с Творогом в духовке рецепт из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт с фото пошагово
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливная ватрушка с творогом в духовке — рецепт с фото пошагово
Большая ватрушка или пирог с творогом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga
Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.

Большая ватрушка или пирог с творогом
Ватрушки с творогом

Похожие статьи