Пирог с киви — это несложная в приготовлении сладость, очень приятная на вкус и с небольшим содержанием жиров. Я посмею даже сказать, что этот пирог достаточно диетический и здоровый. Очень-очень мягкий, с лёгкой кислинкой, он великолепно подходит к чаю или детишкам на завтрак с молоком, да и для посиделок с подругами он просто великолепен! А уж на работу взять с собой кусочек — сам Бог велел!
Пирог из бисквитного теста с киви
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Выпечка с киви
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добрый день уважаемые читатели, вот уже пятая публикация на Дзен рецептов моего сайта ТутВкусно В этот раз я хочу порадовать вас пирогом "на скорую руку"- пирог получил название "перевертыш", поскольку выпекается начинкой вниз, а затем переворачивается. Вот такой красивый и вкусный пирог у вас получится в итоге:. Киви очищаем от кожуры, разрезаем сначала пополам и затем дольками. Сбрызгиваем дольки киви коньяком и отставляем в сторону, а пока заводим тесто киви пропитается коньяком. Муку просеиваем.