Попробуйте отнестись к овощам, как к краскам. А к посуде — как к палитре. В некоторых случаях можно вообще и без тарелок обойтись.
Отвар из капусты
Классик от кулинарии Елена Молоховец в своих трудах утверждала: чтобы капуста получилась хрустящей, её надо квасить на растущей луне, а чтобы мягкой — на убывающей. Шинкуем капусту и морковь, укладываем в ёмкость слоями, просыпая солью. Немного мнём, накрываем крышкой с гнётом — можно взять трёхлитровую банку с водой. Через день можно начать прокалывать капусту деревянной шпажкой — процесс брожения запущен. Можно добавить целые антоновские яблоки, клюкву или бруснику, тмин, лавровый лист, семена укропа, эстрагон. Квасится капуста, как правило, около трёх дней.
Идеален для постящихся и сидящих на диете. Легкость приготовления, эффект от употребления. Отвар капусты — довольно простой рецепт. Кочан капусты разрезается пополам вместе с кочерыжкой.
Продолжая просматривать Znaj. Многие украинцы надеятся, что зима года принесет не только минусовые температуры и снежок, но и победу в войне с россией.. Все чаще украинцам будет хотеться сидеть дома под одеялом, поедая вкусняшки в свободное от учебы и работы время, разумеется. В такую погоду и на улицу не очень хочется выходить, но вкусняшки же имеют свойство заканчиваться и так хочется чего-то необычного в зимнюю пору