Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Варенье из груш
Варенье из груш зимой будет отличным лакомством с теплым чаем. Послужит вкусной начинкой для пирога или просто будет намазан на кусочек белого хлеба. Готовится варенье из груш просто и не занимает много времени. Варить варенье можно пока есть груша, из разных сортов получится по разному вкусное варенье.
Варенье из груш дольками получается янтарное и вкусное, если правильно выбрать и сварить груши. Простой рецепт грушевого варенья на зиму без стерилизации поможет заготовить плотные дольки груши проваренные в сахарном сиропе, по вкусу напоминающие нежные цукаты. Янтарное варенье с прозрачными дольками груши и цедрой лимона напомнит о жарком лете в зимний день.
Начало осени — самое время, чтобы готовить варенье из груш на зиму. Фрукты полностью созрели, налились и впитали в себя лето и солнце. Аромат такой, что дух захватывает!