Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные зразы с грибами
Столь популярные нынче зразы принято готовить из фарша, между тем, в старину главным ингредиентом этого блюда были цельные кусочки мяса, в которые заворачивалась начинка из самых разнообразных продуктов. Сегодня на столах наших соотечественников можно встретить зразы, сделанные из картофеля, мясного или рыбного фарша, различных круп или овощей. Подобное блюдо может быть как изысканным украшением торжественного стола, так и экономным вариантом, приготовленным из того, что оказалось под рукой. Рассмотрим несколько интересных рецептов зраз в мультиварке.
Если вам надоели обычные котлеты - приготовьте зразы с грибами и сыром. Готовятся просто, получаются вкусно, съедаются моментально. Они отлично сочетаются с любым гарниром.
Автор Яна Мультиварка. Зразы обжаривала в мультиварке-скороварке, но можно и на сковороде. Ингредиенты фарша из куриных грудок г. Сливочное масло. Панировочные сухари. Растительное масло — для обжарки.