Утка с рисом тушеная рецепт

Кухня Танзании: тушеная утка с рисом и лаймом

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике.

Домашняя утка с рисом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная утка с рисом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.

Утка с квашеной капустой и рисом
Тушеная порционная утка с рисом
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом
Домашняя утка, тушеная с рисом и овощами в мультиварке
Тушеная утка с рисом

Сначала надо отварить мясо утки. Использовать окорочка и крылышки с верхней частью , они более жирные, но очень вкусные. Выложить мясо в воду, посолить, выжать сок из половины лимона, добавить немного сахара, который способствует быстрому закипанию воды, и варить до готовности.

утка с рисом тушеная в утятнице на плите | Дзен
Кухня Танзании: тушеная утка с рисом и лаймом
тушеная утка с рисом | Дзен
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Тушеная утка -пошаговый рецепт с фото
Тушеная утка с рисом
Тушеная утка с рисом - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru

398 Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
264 В Танзании любят мясо птицы, которое жарят и запекают с бананами или в кокосовом молоке.
424 Готовим утку в чугунной утятнице.
82 Как приготовить вкусное блюдо из домашней птицы, чтоб потом её мясо было приятно кушать, а не живать во рту как жвачку? За частую это именно так и случается, если мясо как следует не доварилось и не дотушилось.
27 Автор Sofia Beketova.
34 Общее время приготовления — 1 час 30 минут.

Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи