Простой рецепт » Несладкая выпечка. В тёплом молоке растворяем сахар, дрожжи и г просеянной муки. Оставляем на мин до поднятия «шапочки».
Универсальное дрожжевое тесто, которое получается всегда
Научившись делать универсальное дрожжевое тесто по этому рецепту, вы сможете выпекать самые разнообразные домашние пироги. Тесто очень вкусное, отлично держит форму и длительное время не черствеет. Готовые изделия можно замораживать. Прогрейте молоко — до температуры не выше 40 градусов.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста без яиц. Оно не особо хлопотное, очень мягкое и податливое.
- Приготовление:
- Универсальное тесто Универсальное тесто - это одно из самых популярных и универсальных основ для приготовления различных блюд.
- В миску налить разогретое молко, в нем развести дрожжи.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.