Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку.
Учпучмак из слоеного теста
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Ингредиенты:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Вкусные и сочные учпучмаки в духовке марафон день Ингредиенты Свежие дрожжи 1,5 ч.
- Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, прекрасно подходят для детского питания. Из чего приготовить: Калорийность - кКал Время приготовления - 45 минут Как приготовить: 1. Булку порежьте тонкими кусочками, залейте молоком и оставьте для набухания. Когда булка станет абсолютно мягкой, отожмите лишнее молоко.