Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожно йогуртовый крем для торта
Несладкий живой йогурт и натуральный творог без каких-либо сомнительных вкусовых и консервирующих добавок — сами по себе весьма полезные кисломолочные продукты. Используя йогурт и творог в качестве основных компонентов, можно готовить вкусные и полезные кремы, которые хорошо подавать как отдельное блюдо, использовать как компонент различных десертов, а также в приготовлении тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Следует заметить, что такие кремы однозначно будут значительно полезнее тех, которые приготовлены на основе сливочного масла или сливок в связи со значительно более низкой жирностью. Однако все же для приготовления кремов лучше использовать творог и йогурт средней жирности, поскольку именно такие продукты наиболее полезны для нормального питания. Вместо классического болгарского йогурта можно использовать греческий — это продукт более густой консистенции с меньшей жирностью.
Елена Обухова блогер, фуд-фотограф. Ничто так не стимулирует нас пробовать новые рецепты, как приближение Нового года и желание порадовать близких. Сегодня в вашу копилку рецептов — творожный крем. Он отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. Итак, самое время экспериментировать: какой домашний творожный крем вам больше по вкусу? Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом.
28 | РУ Войти Регистрация Голосиловский хлеб. Меню Читают Новые. | |
395 | Этот крем готовится очень просто, хорошо держит форму и отлично подходит для прослойки бисквитных тортов. Сливочный крем с маскарпоне. | |
366 | Кулинарния » Выпечка » Торты. Нарядный творожно-йогуртовый торт с клубникой объединяет нежный корж-основу, «невесомый» светлый слой и большое количество желированной ягоды, сохраняющей характерный вкус, аромат и свежесть. | |
442 | Йогуртовый крем для пропитки тортов — лучшие рецепты. Йогуртовый крем для торта — это вкусно, полезно и оригинально, особенно, если комбинировать его с рядом ингредиентов. | |
312 | Internet-related error occurred. Log in. | |
33 | Рецепты » Ольга Вашурина. Творожно йогуртовый крем для торта. | |
284 | Скачивайте приложения. | |
445 | Лёгкий, нежирный, воздушный творожно-йогуртовый крем прекрасно подойдёт для приготовления бисквитных тортов. А ещё его можно дополнить ягодами, тёртым шоколадом или орехами и подать как самостоятельный десерт. | |
266 | Что придает тортам особый и оригинальный вкус? Конечно же, то, чем он промазан и пропитан. |
Иногда хочется дополнить любимый торт каким-нибудь очень легким кремом. И тут на помощь приходит вот этот творожно-йогуртовый рецепт. Вкусный и нежный, этот крем прекрасно прослаивает любые коржи — от классических бисквитных до более оригинальных, вроде морковного. Десерты