Кавказская кухня славится аппетитными солениями. Во всем мире известна их восхитительная турша из фасоли. Есть много рецептов ее приготовления, но мне больше всего нравится этот.
Турша из фасоли
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 20 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Турша из стручковой фасоли | 230 | Отрезаем у каждого стручка хвостики и удаляем жесткие волокна, если таковые есть. Обработанные стручки фасоли положить в кипящую подсоленную воду на минуты. |
Как приготовить | 394 | Турша - это квашеные овощи в различном сочетании. |
Ингредиенты на двадцать порций | 218 | Хотите что-то приготовить из стручковой фасоли, но закончились идеи? Делюсь изумительным рецептом турши! |
Ингредиенты для «Турша к столу и в зиму»: | 130 | В банку предварительно обдать кипятком 3 раза закладывать послойно: фасоль, чеснок, немного перца, морковь, затем просыпать тонким слоем соли, плотно утрамбовать, и так далее в той же последовательности, пока не заполнится банка, но не до горлышка оставить см от верха, т. Поставить в холодильник. |
Турша из фасоли | 487 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Простой рецепт армянской кухни. Время приготовления рецепта 8 д. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 20 ккал.