Простой рецепт » Десерты и выпечка. Влить молоко, масло- перемешать.
Ислак кек - турецкий шоколадный влажный кекс
Приготовление: В кастрюле перемешать яйца, сахар, какао, молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. В оставшуюся смесь засыпаем муку, порошок для выпечки и ванилин. Смесь заливаем в посуду в которой будет выпекаться пирог.
В кастрюле перемешать яйца, сахар, какао, молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. В оставшуюся смесь засыпать муку, порошок для выпечки и ванилин. Смесь заливаем в посуду в которой будет выпекаться пирог. Пирог помещаем в духовку, нагретую до C, выпекаем 50 мин.
Опубликовано: 26 октября , Влажный кекс — популярное блюдо турецкой кухни. Приготовите его легко и быстро, если последуете моей рецептуре. Десерт получается очень нежным и вкусным. Перед ознакомлением с приготовлением десерта подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube -канал.