Не определен. Ставят на огонь воду, добавляют масло и когда закипит, всыпают муку, быстро помешивая, чтобы не было комков кастрюлька стоит на медленном огне. Тесто остужают, вбивают поочередно яйца, после каждого вбитого яйца тесто вымешивать, я использовала миксер.
Торт «Дамские пальчики» – самый вкусный и воздушный
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то.
Очень вкусный и не сложный тортик. Мы с дочкой пекли его по скайпу,находясь в км друг от друга. Не бойтесь заварного теста.
Торт "Дамские пальчики"
Торт под интригующим названием «Дамские пальчики» создается на основе печенья характерный удлиненной формы. Их укладывают в виде горки, каждая заготовка окунается в крем. Поверхность десерта декорируют шоколадом или фруктами. Правильно сформированное изделие очень эффектно смотрится на фото. Самый распространенный рецепт подразумевает сочетание заварного теста для печенья и легкого сметанного крема для заливки.