Киевский торт с кремом Шарлотт получается невероятно вкусным. На сегодняшний день существует большое количество рецептов киевского торта. Классический рецепт предусматривает наличие в торте масляного крема и безе с орехами. Сегодняшний рецепт киевского торта будет несколько иным.
Торт бисквитный с кремом "Шарлотт"
Сказка - незамысловатый, но очень вкусный торт, который многие помнят со времен СССР. Он состоит из классического бисквита и сливочного крема шарлотт. Медовый торт со сливочным кремом и черносливом «Идиллия». Вафельный торт с вареной сгущенкой. Шоколадный торт с пражским кремом «Прага».
Бисквитный торт с кремом шарлотт «Сказка»
Поломать на кусочки, сильно не мельчила, сабле очень нежное, при смешивании с кремом, будет само ломаться ещё на более маленькие кусочки. В деже миксера размешать маскарпоне до однородности если маскарпоне плотный , добавить сгущёнку и сл. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Сразу признаюсь - советские торты я никогда особо не любила по большей части из-за крема. Но так как я все равно ужасная сладкоежка, то когда покупали подобный торт, сковыривала с них вилочкой масляные розочки и прослойку, оставляя себе лишь влажный бисквит. Но этот торт я делала не для себя, а для родителей, и обязательными условиями были: "очень влажный бисквит и чтоб как раньше".