Search posts. Дорогие наши подписчики!
Кондитерские курсы - Полины Филимоновой
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кондитерская школа "Make Cake" Забери бесплатный урок по кнопке "подробнее". Привет, я Анастасия Лазарева, шеф - кондитер и основатель кондитерской школы Make Cake! Ведь только через понимание процессов можно добиться идеального результата.
Wall post. Крафтология Craftology. Мастер-класс по выравниванию торта Это достаточно сложный процесс, поэтому у многих начинающих кондитеров на этом этапе возникают трудности. В этом ролике наш кондитер-технолог Надежда Медведева расскажет, как сделать ваши тортики ровными и гладкими! Рецепт крема для выравнивания: Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высотой 10 см. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры.
- Муссовые торты и десерты.
- Search posts.
- Телефон или почта.
- Sign in.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сладкая выпечка.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тортомастер - всё для кондитера!