Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —.
Бисквитный торт с бананами и вишней
Бисквитный торт с бананами и вишней - бисквит получился нежный, воздушный. Сам торт удивил своим вкусом и ароматом, гости были в восторге, я рада, что всем мой торт понравился. Я не пропитываю бисквит сиропом, но вы можете пропитать, для этого на мл воды понадобиться грамм сахара. Довести воду с сахаром до кипения, сахар необходимо тщательно перемешивать, чтобы он полностью растворился, добавить любой ароматизатор. Перед пропиткой коржей сироп должен остыть до комнатной температуры.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Лето — самое время печь пироги с фруктами и ягодами. Предлагаю испечь пирог, в котором за основу я взяла тесто, которое готовится по принципу быстрого хлеба или маффинов — путём смешивания сухих и жидких ингредиентов. Добавив к нему банан, получаем что-то похожее на десертный «банановый хлеб».
Хорошая кухня. Шоколадный торт с бананами и вишней. Как по мне, то сочетание шоколад-банан-вишня несколько избыточно.