И его, по-моему, не надо печь. Точно его не помню, но примерно так - нижний корж делается, как и пирожное картошка, или шоколадная колбаса, то есть измельченное печенье с маслом или сгущенкой. Корж толщиной около см. Средний корж - это как в "птичьем молоке", манная каша, что ли
Торт каштановый с шоколадной глазурью
Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и делали запеканки. Пришло время попробовать модный изыск в исполнении одного из самых креативных шеф-поваров Москвы, испанца Адриана Кетгласа. Для Simple Wine Bar он приготовил с баклажаном Звучит непривычно?
Кукол обязательно должно хватить на всех! Дети на фото не очень удивлены, потому что они тоже принимали активное творческое участие в строительстве этого пряничного дворца. Сейчас они начнут его радостно ломать, начиная с крыши.
Вкуснейший торт "Чёрная смородина со сливками": подробный рецепт с фото. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного бисквитного торта. Готовить такой торт нелегко, на его приготовления понадобиться три дня. Но попробовать точно стоит!