Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие.
Торт «Муравейник» из печенья без выпечки
Иногда кажется, что все вкусные десерты нуждаются в особых умениях и терпеливости, чтобы выполнить все сложные процессы и получить наконец свой сладенький шедевр. Если о французской кухне так можно говорить, то о привычной нам — вряд ли, поскольку среди любимых домашних рецептов всегда можно найти торт Муравейник. Он делается быстро и легко, иногда можно подумать — приготовить может даже ребенок.
Знаменитый торт "Муравейник" кажется сложным десертом, но на самом деле готовится он просто и без выпечки. В основе торта всего четыре основных ингредиента, активное время приготовления не превысит 20 мин. Еще один вариант сладкого торта готовить даже проще.
- Похожие посты
- Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин-интенсив. Перемешиваем все сухие ингредиенты до однородного состояния.
- А вы знаете, что даже без выпечки можно приготовить очень вкусный торт?
- Готовим дома с Айной.
Положите банку сгущёнки в кастрюлю, залейте водой и кипятите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не выкипала. Если спешите, возьмите готовую варёную сгущёнку. Яйца взбейте вилкой. Возьмите г размягчённого масла и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная масса. Постепенно влейте яйца, добавьте соль и соду.