Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью. Торт получается пышным и скрывает прослойку божественно вкусного крема. Десерт пахнет ванилью и белым шоколадом. Его готовят как для домашнего чаепития, так и для праздничного приема.
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом. Если допустить ошибку в составе, торт получится либо приторным, либо с неприятной кислинкой или горчинкой. В этой статье разберемся, чем пропитать бисквит для торта, как это сделать правильно, а также поговорим немного о креме из взбитых сливок.
- Шаги приготовления
- Деревенские записки. Бисквитный торт с очень вкусным и несложным масляным кремом "Шарлотт".
- Как приготовить бисквитный торт?
- Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов.
Пропитка для бисквита в домашних условиях — это, пожалуй, один из ключевых этапов приготовления любого бисквитного лакомства, будь-то десерты, бисквитные рулеты, пирожные или торты. Благодаря пропитке, бисквитному изделию можно придать уникальные ароматические и вкусовые свойства, не говоря уже о том, что пропитка делает любой бисквит более мягким, а, следовательно, и более нежным на вкус. Удачное подобранное сочетание пропитки и начинки, позволит вам создать настоящий кулинарный шедевр, который имеет все шансы стать украшением любого не только обыденного, но и праздничного стола. Как бы не спорили некоторые хозяюшки, пропитка для бисквита - это то блюдо, которое начинается с готовки сахарного сиропа. Для этого достаточно налить в кастрюлю воду и всыпать в нее сахар. После этого нужно поставить кастрюльку на огонь и довести ее содержимое до кипения.