Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ватрушки с творогом из песочного теста
Приводим рецепты удачного дрожжевого теста для ватрушек с творогом. Мягкое, пышное, нежное — то, что надо для аппетитных ватрушек. Творожная начинка может быть довольно влажной, в зависимости от творога. Такое тесто как раз выдерживает влагу, при выпекании все равно хорошо «растет» и не получается клейким в месте контакта с творогом. Классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке понравятся всем! Тесто хорошо поднимается, поэтому выпечка получается воздушной и нежной.
Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро. Не нужно ждать длительной расстойки теста и беспокоиться о том, что оно не получится. Это тесто получается у всех и всегда. Тесто готовится на сливочном масле, но вполне можно использовать и растительное масло.
- Нежная творожная начинка
- Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом.
- Ватрушки с повидлом.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Новинка 16.2.2024
- Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку.
- Вкусная идея.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
225 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. | |
161 | Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. | |
378 | Опубликовано: 11 апреля , | |
410 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
50 | Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. | |
439 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я использовала сухие дрожжи, в инструкции к которым указывалось, что их нужно смешивать с мукой, поэтому первым делом я смешала дрожжи с просеянной мукой, далее добавила соль, затем сахар, масло комнатной температуры и воду. Замес делала хлебопечка.