Тесто для пирожков жареных во фритюре рецепт

Жареные пирожки, пирожки во фритюре

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.

Как в McDonald's. Рецепт вкуснейших хрустящих пирожков с вишней

Приготовить опару: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, мука примерно 5 ст. Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на , опара увеличиться в объеме и покроется пузырьками. Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку муку всегда просеиваем , перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки пирожков не должно быть слишком крутым, тесто будет мягким и немного липнуть к рукам. Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема. Приготовим начинку для пирожков: картошку помыть очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соль добавить в конце варки.

Пирожки жареные во фритюре с мясом
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — рецепт с фото и видео
Жареные пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки во фритюре
Жареные пирожки с картофелем во фритюре
Пирожки во фритюре (с капустой)
Пушистые жареные пирожки из домашнего дрожжевого теста с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Пирожки во фритюре (с капустой) — рецепт с фото и видео
Пирожки жареные во фритюре - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Пирожки, жаренные во фритюре — рецепты | Дзен
Пирожки с мясом во фритюре - рецепт приготовления с фото от ptichiibereg.ru
Жареные пирожки «Как пух» на кефире — рецепт с пошаговыми фото и видео
Тесто для пирожков, жаренных во фритюре - рецепт Бабушки Эммы
Жареные пирожки из дрожжевого теста с начинкой – пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек. Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Жарят изделия в сотейниках или специальных толстодонных с высоким краем противнях, которые нагревают на плите. Из растительных жиров применяют рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое, хлопковое, соевое, льняное масло.

Пирожки с мясом во фритюре
Пирожки, жаренные во фритюре
Пирожки жареные во фритюре
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре, с мясным фаршем
Пирожки-лодочки во фритюре
Пирожки во фритюре (с капустой) — рецепт с фото

Похожие статьи