Терпуг — один из наиболее вкусных и полезных видов рыбы. В нем содержится умеренное количество жира: достаточное для придания мясу сочности, но не для того, чтобы после его употребления беспокоиться за фигуру. Эта рыба легко чистится и не содержит мелких костей, из-за чего ее приятно и готовить, и есть. Наиболее полезным и вкусным считается терпуг, приготовленный в духовке.
Рыба Терпуг, запеченная в фольге
О своей слабости к терпугу я писал давно. Мне нравится эта рыба. Её удобно и приятно готовить. Когда терпуг приготовлен, то его мякоть отличается сочностью, приятным вкусом и небольшим количеством костей. Конечно, к огромному плюсу можно отнести невысокую цену этой рыбки.
Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. В статье собраны 6 рецептов запеченной в духовке рыбы.
- Готовим терпуга в фольге в духовке запеченный
- Ингредиенты терпуг 1. Реклама помогает Овкусе.
- Автор Ирина. Морская рыба терпуг худеемвместе питаемсяправельно вкусноиполезно легкоготовить Рыба
- Терпуг в духовке в фольге.
Терпуг в духовке запеченный Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить, но очень осторожно. У терпуга нежная кожа, а он нам нужен в коже, а не голый. Вырезаем жабры, потрошим, моем и слегка просушиваем бумажными полотенцами.