Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку.
Что приготовить быстро и вкусно
Сельдь под шубой является традиционным блюдом в меню для новогоднего стола во многих семьях. Этот салат прост в приготовлении, не требует использования большого количества продуктов. Его привычный вид можно разнообразить, добавив несколько ингредиентов для украшения и создав форму часов, свечи, рулета или оригинального браслета. Блюдо лучше подавать на праздничный стол в охлажденном виде. Необычная подача селедки под шубой в форме часов, несомненно, приятно порадует ваших близких и придаст столу праздничный вид.
Что приготовить на новогодний стол так, чтобы и много, и вкусно, но и 3 дня накануне не стоять у плиты — варить, жарить, парить, нарезеть, натирать? А еще угодить не только гостям, но и символу года — Дракону и соблюсти все правила и обычаи. В этой статье готовое меню с проверенными рецептами для праздничного стола. В нем несколко вариантов горячего, салатов, закусок, десертов и напитков. Можно готовить всё или выбрать то, что больше нравится, если количество гостей позволяет накрыть стол поскромнее:. Для привлечения удачи используйте любимые специи мифического существа: острый перец, чеснок, гвоздику и имбирь.
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй. Берите проверенное филе — я покупаю деликатесное филе «Матиас».