Для тефтелей нужно смешать мясной фарш и рис, сваренный до полуготовности. Потом быстро обжарить чтобы форму держали.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Тефтели получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сочетаются с любым гарниром. Вот такие тефтельки у нас получились. Подавать можно с любым гарниром - в любом случае будет очень вкусно. Приятного аппетита! Дзен Статьи Семейные рецепты Тефтели в томатно-сливочном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цена за упаковку. Вес: г. Тефтели: мясо говядины без кости , мясо индеек, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, молоко, крупа рисовая, батон, яйцо столовое.