Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лапша по-тайски
Рецепты » Основные блюда. Тайская лапша из моркови Пад Тай с овощами. Основные блюда. Тофу, необязательно: г твердого тофу отжата лишняя жидкость, раскрошенный вилкой 15 мл кокосовых аминокислот или тамари или соевый соус 1 ч. При подаче с тофу: добавьте тофу в небольшую миску и приправьте кокосовыми аминокислотами, соусом с чили-чесноком или перчеными хлопьями и куркумой по желанию.
Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами. Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом.
Тогда приготовьте вкусное и полезное экзотическое блюдо в тайском стиле, затратив на это всего минут своего времени. Все, что вам понадобится, — это 3 пачки лапши быстрого приготовления из Таиланда и пакетик натурального тайского кокосового молока. Перец чили, кунжут и сельдерей в ее составе придадут кушанью пикантную остроту.