Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней — мягким и вкусным.
Рецепты в гостях у Вани. Сочная свинина с картошкой в духовке. Рецепт из детства. Бывают дни когда хочется картошки с мясом. Хочется чтоб картошка была нежной, а мясо сочным
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.