Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина запеченная в беконе
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Что завернуть в бекон? Начну с того, что бекон — полезный продукт. Не предлагаю есть его килограммами, но добавлять бекон в свой рацион — вовсе не преступление. Тонкими полосками бекона оборачивают самые разные продукты, и чаще всего такой способ готовки преследует одну цель — сделать блюдо более сочным. К тому же вкус и аромат подкопченного бекона делает продукты еще аппетитнее. Как готовить завернутые в бекон продукты?
- Автор Екатерина Дубовицкая. Свинина в беконе — блюдо, которое несомненно придется по душе любителям мяса.
- Свинина, запеченная в духовке по этому рецепту всегда получается сочной и нежной.
- Главная » Блюда из мяса » Блюда из свинины » Свинина в беконе.
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся.