Автор Viktoriia Sapovska. Ингредиенты свиные рёбрышки гр.
Свиные ребрышки тушеные в красном вине
Ребрышки в духовке с вином Рецепт приготовления ребрышек в духовке с вином. На BonApeti мы нашли 21 рецепт из категории Ребрышки в духовке с вином , которые гарантируют безупречный вкус и вид. Маринованные свиные ребрышки в духовке vladimir Petrovski 10 2. Праздничные томленые телячьи ребра Stoyanka Rusenova 3
Ребрышки помыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Разрезать на куски по 4 ребрышка. Приготовить маринад. Для этого чеснок очистить от кожуры и выдавить через пресс в миску. В нее же налить вино, добавить томатную пасту, сахар, соль, шафран и хорошо перемешать. Ребрышки тщательно «искупать» в маринаде и уложить в эту же миску с маринадом.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.