Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами. Запеченные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании.
Запеченные свиные ребра в духовке в фольге вкусно
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Любовь. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Для маринада. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вымытые рёбрышки режем на порционные кусочки и маринуем 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.