Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю мясо целым куском, так как это очень удобно, всегда можно быстро приготовить бутерброды или просто подать мясную нарезку.
Свиная шея в духовке
Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи Видано ли: к одному куску мяса — сразу шесть гарниров! А то, что все они запечены в одном блюде, только придает ему больше веса — во всех смыслах слова. Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками примерно 1 см толщиной , положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч.
Свиная шея, запеченная в духовке — сочные и вкусные рецепты в фольге, куском
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Post navigation
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока.
- Видео рецепт
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным.
- Длительное запекание мяса в духовке при относительно низких температурах позволяет получить необыкновенно вкусный и ароматный продукт. Отличительным его свойством является необычновенная мягкость и сочность.
- Будничное меню должно быть разнообразным, сбалансированным и вкусным. Поэтому часто на наших столах появляются мясные угощения.
- Как и сколько варить кальмары правильно, чтобы были мягкие
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму.
- Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Ногти дизайн синего цвета - Более 25 лучших идей на тему «Матовый Дизайн Ногтей» на
- Установка стропил двухскатной крыши своими руками - Какая крыша лучше и дешевле для загородного дома
- С чем можно приготовить печень гарнир - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373
- Ландшафтный дизайн лучшие фото - 25 лучших идей на тему «Ландшафтный Дизайн в Pinterest