Вы когда-нибудь готовили любимые голубцы в духовке? Готовятся они в два раза меньше, а капусту для такого блюда можно вообще не использовать. Разве это возможно?
Мангольд фаршированный булгуром в средиземноморском стиле. Видео рецепт
Кулинария Лайф. Как правильно приготовить маринованную свеклу? Можно на зиму, а можно и сразу!
Стандартной и наиболее часто используемой «оболочкой» для голубцов являются капустные листья. Многие огородники выбрасывают эти листья, так как считают, что способов использования такого растения в кулинарии не существует. Однако это большая ошибка, ведь в листьях свеклы содержится немало полезных для человеческого организма компонентов. Следует заранее подготовить несколько десятков свекольных листьев. Их размер должен быть сопоставим с размером ладони взрослого мужчины. Далее следует подготовить кукурузную крупу.
Классические голубцы , те которые готовили наши бабушки, а их научили делать их бабушки и т. Классические голубцы тушат в сметанном соусе. Это блюдо украинской и русской кухни любят очень многие. Причем, на данный момент, рецептов приготовления голубцов огромное множество, в качестве начинки для них используются овощи, грибы, а так как мясные голубцы готовить довольно долго, то есть рецепты так называемых «ленивых» голубцов , приготовление которых не занимает много времени. Для того, чтобы сделать классические голубцы еще более интересными, можно не только «поиграть» с вариантами начинок, но и с листьями, в которые она завернута.