Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о «правильности» рецепта участвовать совсем не хочу, поэтому рецепт сразу назван « Ненастоящий борщ». Для бульона очень рекомендую использовать именно утку и открыть для себя новый прекрасный вкус! Рассольник с уткой — вкуснейшее первое блюдо, которое можно приготовить из остова запеченной птицы, традиционно отправляемого на выброс. Но у рачительной хозяйки все идет в дело, тем более, что результат точно стоит того!
Супы из утки
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить суп из домашней или дикой утки? В этой подборке мы собрали рецепты простых и вкусных супов с мясом утки.
Похожие статьи
- Мастер класс дизайн на гель лаках - Отопластика (пластика ушей ) в домашних условиях - как избавитьс
- Вкусные пряники на кефире рецепт в домашних условиях
- Подобрать программу тренировок в домашних условиях - Как составить индивидуальную программу трениров
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях