Основным преимуществом сырных супов является то, что они очень нежные и необыкновенно вкусные. Особенно с вареным или копченым беконом, который делает их еще более питательными, с превосходным ароматом.
Сырный суп с беконом и вермишелью
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом. Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты. По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё минут на медленном огне.
- Супы с плавленым сыром отличаются от других первых блюд нежной кремовой консистенцией благодаря растворённому в бульоне плавленому сыру. Добавьте в свои супы с плавленым сыром немного сливок, сливочного масла или молока, они станут ещё нежнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырный суп с беконом и вермишелью Сырный суп с беконом и вермишелью — блюдо, которое сочетает в себе богатый сырный вкус с ароматным беконом и нежной вермишелью. Это популярное блюдо имеет давнюю историю и является одним из классических рецептов кулинарной культуры многих стран.
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.