Суп с куриной печенью и вермишелью. Суп с картошкой, цветной капустой и субпродуктами получится сытным и вкусным. Готовится просто и довольно быстро. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Суп на бульоне из куриной печени
Булочки — 2 шт. Яйца — 2 шт. Говяжья печень — г Зелень петрушки — 1 ст. Лимонная цедра — 1 ч.
Ингредиенты куриной печени г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться. Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
Пищевая ценность блюда «Суп на бульоне из куриной печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.