Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник на утином бульоне
Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом доме любят и на старости лет подадут вам стакан воды. Представляете, на что можно надеяться человеку, которого кормят утиной лапшой с апельсинами? Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже самым большим фанатам этого блюда. Внесите разнообразие, сварив его на бульоне из утиных ножек и добавив белые грибы. Всего пара штук - и борщ приобретет исключительный аромат. Как же это чудесно, когда из остатков приготовленного накануне замечательного блюда можно сварить не менее прекрасную еду на завтра!
Вы можете приготовить борщ, солянку, суп лапшу или суп с грибами и рисом в мультиварке. Самые лучшие рецепты, какой суп можно приготовить из утки, собраны ниже. Если вы не знаете, какой суп сварить из утки, попробуйте приготовить солянку мясную.
У каждого есть любимые блюда, к которым возвращаешься снова и снова и для нас такого рода кушаньем, является утка в коньяке от Сталика Ханкишиева. Штука просто божественная, однако после того как всё съедено, пальчики облизаны и мангал очищен от ароматного утиного жира, остаётся, так называемый, «утиный каркас», где довольно много мяса и выбрасывать это богатство рука не поднимается. В общем, сварить суп сам бог велел, но какой именно суп — это вопрос. Утиный бульон мало того, что обладает ярким вкусом и запахом, так ещё и очень жирный и тут нам должен помочь рис с его свойством вытягивать жир из чего бы то ни было. Но просто рисовый суп делать не хотелось, и по ценнейшему совету старшего поколения был сварен рассольник.