Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Ревень — замечательное многолетнее растение с большими листьями и толстыми черешками с красноватым оттенком, которое относится к зеленым листовым овощам. В кулинарии чаще всего используют ревеневые черешки с их приятным кисловатым вкусом для приготовления начинок в пироги рецепт пирога здесь тоже будет попозже , компотов, джема.
Зеленые щи с листьями ревеня
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из ревеня с мясом 6. Приготовил : Алла. Блюдо: Супы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп с ароматной зеленью имеет бархатистую структуру, он сытный и полезный. Ревень придает характерную кислинку и неповторимый вкус. Прекрасно впишется в ваше летнее меню. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 50 минут. Свинину и лук нарезать на небольшие кусочки.