Блогер Елена Крутогрудова делится с нами рецептом ароматного супа из белых грибов. Белый гриб — деликатес, грибной король, рецептов с которым в мировой и украинской кухне существует великое множество. Но самый вкусный с ним — насыщенный и питательный суп.
Суп из белых грибов "Кларика"
Все грибы тщательно промыть в холодной воде. Места, особо загрязненные у основания ножки, срезать ножом. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. Лучше использовать масло рафинированное, без ярко выраженного специфического запаха, чтобы не перебить аромат грибов. На крупной терке натереть морковь, лук и большой белый гриб. Кастрюлю поставить на средний огонь, разогреть масло в течение 3 мин.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Пошаговые рецепты с фото. Суп из сушеных лесных грибов.
- Предлагаем классический рецепт приготовления классического супа из свежих белых грибов.
- Вкусный и несложный суп из белых грибов представлен в постном варианте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибной суп - традиционное блюдо русской и европейской кухни, известное своей высокой пищевой ценностью и неповторимым вкусом.
- Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью.
Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла.