Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню.
Судак по-французски
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом. Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.
Похожие статьи
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Торт с готовыми медовыми коржами рецепт
- Изготовление реек своими руками - Как правильно сделать необычный и стильный настенный
- Термовыключатель своими руками - Как изготовить блок питания регулируемый своими руками